Банкетное меню

 

                    Наименование блюд   Выход               
   Цена             
Тарталетки закусочные (ассорти)
 
 150  25-00
Тарталетки с красной икрой
 
 150  40-00
Закуска "под рюмочку"
(лаваш, плавленый сыр,
сельдь, зелень, майонез)

 100  20-00
Жареный сулугуни

 100  30-00
Шампиньоны запеченные с сулугуни
и зеленью

 100  25-00
Шампиньоны с брюсельской капустой
и беконом

 100  25-00
Грибная поляна
 
 100  20-00
Рыба фаршированная

 100  13-00
Картофель по-креольски

 150  20-00
Салат "Столичный"

 150  20-00
Шуба по-царски

 150  23-00
Салат "Оригинальный"
(цветная капуста, говядина, соленый
огурец, маринованный лук, лист салата,
яйцо, майонез)

 150  23-00
Салат "Мозайка" 
(курица, ананас, сыр, зелень, майонез,
капуста пекинская)

 150

 23-00
Салат Пьемоснкий
(курица, жареные шампиньоны,
майонез, оливки, маслины, зелень,
сухарики)

 150  30-00
Салат "Яркий"
(ветчина, морковь, кукуруза,
сыр, яйцо, зелень, майонез)
 
 150  23-00
Куринные крылышки
(куринные крылышки в медово-винном
соусе, зелень)

100 19-00
Курица на шпажке 
 
 100  20-00
Биточки куриные под сливочным соусом
с грибами и зеленью

 200  30-00
Котлета по-киевски
 
 150  35-00
Филе куриное с ананасом под
сырной шапкой 

 200  35-00
Курочка фаршированная грибами
в сливочном соусе
 
 200  35-00
Свиная корейка, запеченная с овощами
и зеленью

200 35-00
Мясная тройка
(филе куриное, фаршированное ветчиной,
беконом и зеленью)

 200  40-00
Свинина под соусом "терияки"
 
 200  40-00
Рыба по-купечески
 
 200  40-00

Рыба в кляре

 150  25-00
Котлета из трески

 150

20-00